Никто не может быть поставлен выше Бога

Прости меня, ты  друг мой, если сможешь,
Что страсти пламенной уж больше не гореть,
и сердца моего  не потревожить,
Иллюзей Любви  не обогреть.

Прости, что не могу тебе ответить,
а может, даже просто не хочу
Зажечь костер пылать которому негоже,
Прости, что вторглась я в судьбу твою.

Прости за приченные страдания,
За боль, надежду и тоску,
За то, что не смогла я различить на расстоянии,
что в грешную любовь вхожу.

Прости за то, что не нашла я силы
Все во время тогда остановить,
Мне так хотелось верить в судьбоносность встречи,
у Бога разрешения не спросив.

Теперь душа стремиться к покаянию,
Не знаю, как мне грех свой искупить,
Чем заличить всем нанесенные страдания,
Какой молитвой грех мне отмолить.

Никто не может быть поставлен выше Бога,
Таков завет Создателя, Творца!!!
А если ты нарушил Божье слово,
То будь готов испить страданье до конца.


Рецензии
Да, в этой Жизни всё законно,
Понять, принять - решать лишь нам.
Ведёт Создатель непреклонно
Детей к безгрешным берегам.

Анна Васильевна Романова   20.03.2019 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.