Подруге...

Нет в мире подруги прекрасней,
нет в мире подруги родней.
Она как лучик ясный,
сияет в жизни моей.
Мы с ней всегда вместе....
днём,ночью зимой и весной.
Она живёт в моём сердце
и всегда будет со мной.....
Спасибо тебе дорогая,
за то,что ты есть у меня!
нет в мире прекрасней подруги
 Чем Буся моя!!!!
Таких как она не бывает,
другую я не хочу.
Ведь ты моя самая лучшая
я  дружбой твоей дорожу!


Рецензии