Дорога к свету

Если  включим  все  фонарики  в  ночи,
То  увидим,  как  от  них  идут  лучи,
Освещая  нам  дорогу,  без  лукавства,
Путь-дорогу в нашем мире, в нашем царстве.

Так сердца людей нам светят без запретов,
Направляя  нас  на  путь-дорогу к свету,
Чтобы  в  царстве  этом  мы  не  заплутали
И  на  светлую  дорогу  твёрдо  встали.

Тот,  кто  ищет,  обязательно, столкнётся,
И  при  встрече  всей  Душою  отзовётся...
С  тем,  кто  нам  дорогу к свету освещает
И всем сердцем нас на путь тот наставляет.


Рецензии
Кто стучится - тому отворится!

Юля Куропата   04.04.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.