Психоз обычной весенней драмы 2007г

Психоз обычной весенней драмы,
Приходы не понятно о чём,
Стены пугают своим сдавленным состоянием,
Вот твоё выражение, вот она нирвана.
Кристаллы обрисованного образа жизни,
Понимание пустоты и тупости всего,
Плюя пряма в лицо, забывая,
Сказать, положить, закрыть двери рая.
Какой нахуй рай, те мифа мозгов,
Промытые церковью, типа от грехов,
Ненавижу политику, так же как шлюх,
Тебя нужно к психоаналитику,
А хуже, мир который сделан из мух.
Те стены, которые пытаются тебя похитить,
Та реально, которая зовёт тебя снова,
Те обои, что выпукла шепчут тебя,
Всё время ****ят, всё время во дне.
Та жизнь что прожита просто напрасна,
У людей нету обязанности плыть,
Лишь только старые, старые кляксы,
Тебя заставляют опять полюбить.
У людей нет ситуации просто,
Им наплевать, на то что возможно,
Им лишь бы жить мечтая, те мысли,
Которые тиха случайно растаят,
Весеннее время, на ноги сверкает,
Пагода гавно, безусловно скорее,
То лето забыты, она всех быстрее.
Царапая стены, открытых витрин,
Кусая за пальцы, закрытых машин,
То всё что понято, умрёт навсегда,
Та жизнь что живёт, как скучна она...


Рецензии