Другая жизнь

...Вернуться б мне к началу всех начал...
Об этом каждый ведь мечтал...
Иначе б жизнь сложилась вдруг,
Разорван был бы этот круг...

...Устала сдерживать порыв,
Мне надоел весь этот мир,
Где правит балом зло и фальшь,
Где будто дружба, чья то блажь,
Где места нет великим чувствам,
Где на душе тоскливо, пусто,
Где веры нет чужим словам,
Где будто б все сплошной обман...

...Но нет же, нет, кричу вам люди,
Такого не было, не будет!!!
Ведь счастья ради мы живем
И за него и в ад пойдем...

...Любите искренне и страстно,
Прожить, чтоб годы не напрасно,
Дарите вы души тепло,
И радуйтесь врагам назло...

...Без лишних фраз и изречений,
Приняв одно из тысячи решений,
С высоко поднятой главой,
В другую жизнь отпущенной стрелой,
Влечу без промедления...
И на лице моем – ни боли, ни сомнения...


Рецензии