Лето на закате

Лето  -  на   закате.   Осень   -  на   пороге,
Оно   на   самокате   мчится   по   дороге.
Тускнеет   зелень.   Грусть   в   ней   замечаем.
Мы    согласны   с   нею:   грустью   отвечаем.

Лето,  Лето!    Ты   любимо    нами.
Мчимся    за   тобою   к   осени   мы  сами.
Только   ты   вернёшься   с   милою   весною.
А   вот   мы….  Лучше   от   тебя   я   скрою.    Август.   2009г.


Рецензии