Тревожно!

(6.04.2009)

Тревожно!
Третий день молчанья.
Не знаю, что с тобой да как.
Я бьюсь об стену уж безбожно,
Веду себя уж, как дурак.
Опять твой номер набираю:
Гудки идут, ответа нет.
Но что с тобой, никак не знаю –
И лезет в голову лишь бред!

Тревожно.
Где же ты, родная?!
Я без тебя схожу с ума.
Как нестерпимо, как же сложно
Стоять весь вечер у окна,
Молить, что всё с тобой в порядке,
И телефон в руке сжимать,
От нервов корчиться в припадке,
Потом ещё всю ночь не спать.

Тревожно! Вот уж третьи сутки
Я задыхаюсь от тоски.
Исчезли признаки рассудка,
В ушах звучат одни гудки.

Тревожно! Где же ты, родная?
Все мысли только о тебе,
И бесконечному страданью
Пошёл уже четвёртый день.


Рецензии