Влюбленность

Мир изменился в глазах человека,
Где он, дитя 21ого века?
Компьютер забросил, пылится на полке,
Слова же его перестали быть колки.

Мобильный скучает без дела сейчас,
А в телевизор не смотрит и глаз.
Низко склонившись выводит он строчки,
Старательно пишет всё буквы и точки.

Напишет шедевр, захочется в парк,
Ведь дома совсем, ну совсем всё не так!
Мир его полон сейчас красоты,
Всё распустилось, точно цветы.

Во взгляде прекрасных, сияющих глаз
Читается новое что-то сейчас..
Со счастьем его ничего не сравнится,
Он лихо пархает, точно синица.

Что с человеком внезапно случилось?
Словно он спит, и всё это приснилось...
Он ведь другим, совершенным прям стал,
Может от прежнего сильно устал?

Здесь вы ответ непременно найдете,
Может вы также теперь все живете?
Влюбленность так сильно меняет нам душу,
Так выплесни чувства скорее наружу!


Рецензии