НЕновость

один , одна – НЕновость эту
мы приучились принимать.
ведь друг для друга мы -  секреты,
которые смешно скрывать.

полуприкрыв глаза прохладно,
моих ты видишь пальцев дрожь.
я кожей чувствую, как жадно
 ты поцелуя взглядов ждешь!..

нас мучает НЕсовершенство –
обидный в чувствах НЕдобор:
первопричина НЕблаженства-
наш принцип "всё наперекор"!

я, НЕдослушанная Вами,
НЕ попадаю в Ваши сны…
мы НЕ долюбим, НЕ достанем
до совершенства глубины…

НЕвосполнимые потери,
НЕновость, горькая игра.
один…одна…(тебе НЕ верю:
"НЕ уходи!..") пусти…пора…


Рецензии