Тайны снов

Мы живя в огромном мире
Засыпаем по ночам,
Снятся нам просторы, шири,
Дивный город тут и там.

Речка, поле, ручеек, -
Всё у нас как на ладони.
Кудри треплет ветерок,
Всё прекрасно и нет боли.

Но, бывало, засыпали,
А беда уж за углом!
Мы же с вами ведь не знали,
Где реальность, чем живем...

Страшно было, ужасались,
Как в бреду очнувшись тут
Мы в реальность возвращались
Прям как c севера на юг.

Чувства были не поддельны,
Была искренность во сне!
Волновались или пели,
Мы не знали, что есть где.

Мы, живя в огромном мире,
Засыпаем по ночам,
Было б с вами нам по силе
Осознать «реальность» там.

Вдруг привычным ставший мир,
Что отличен ото сна,
Как и тайна черных дыр,-
Нам известен лишь едва...

Вдруг реальностью зовем
Странного подвида сон,
А очнемся и поймем,
Кто мы, с кем и чем живем?..


Рецензии