Добро и зло

Все в нашем мире на весах
Чего-то больше чего-то меньше
Как очень плохо что порой
Добро на чаше ниже

Зачем мы допускаем зло
Ведь сами мы того не замечаем
Как люди нам творят добро
Но мы его все пропускаем.

Так может стоит оглядеться
По сторонам нам посмотреть
И может стать на миг добрее
Родного счастьем одарить?


Рецензии