В разлуке

Весенний дождь стучит по крыше,
Я пальцем имя напишу,
Того, кого хочу услышать,
О ком скучаю, кого жду.

В разлуке время замирает,
Секунды превращая в час,
Почти что каждый в мире знает,
Как не хвататет милых глаз.

Но стоит вместе очутиться,-
Тут время ускоряет ход.
Всё пролететь оно стремится,
Прибавив лихо оборот.

Ну разве честно для влюбленных,
Кому же на руку тогда..
Должно быть время окрылённых
Всегда с избытком и сполна!


Рецензии