Настанет вскоре райская пора...

Настанет вскоре райская пора
Украшенной златым шитьём лазури,
И бисера рябинного бирюли
Зардеют в свете раннего утра.

И будет воздуха хрусталь пронизан
Прощальным запахом спадающей листвы,
И зашипят вечерние костры
От влаги веток срезанной малины.

Бирюля  -  мелкая игрушка, украшение (Толковый словарь В. Даля)
13.08.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.