Я боюсь

Я боюсь, когда мгла на мой дом опускается,
Всюду слышатся шорохи, скрип незакрытых дверей.
Я пытаюсь заснуть, я пытаюсь. Но не получается,
Снова слышу я вой осмелевших во мраке зверей.

Я боюсь, когда стук вдруг во тьме раздается,
Хотя знаю, я знаю... Его не смогу избежать.
Я встаю. Открывать ЕМУ дверь мне придется...
Хотя видит Господь, я ему не хочу открывать.

Я боюсь. ЕГО смех в тишине вновь услышать.
Я боюсь ощутить снова холод и злобу в груди.
Надвигается ночь. И становится в городе тише.
Засыпает народ и не знает, что ждет впереди.

Я боюсь ощутить как во мне зарождается тело
Тело зверя, способного кровью питаться чужой.
Я от страха дрожу. Я подобной судьбы не хотела,
Только в тело мое снова входит владыка иной.

Я боюсь. Снова когти на лапах моих вырастают,
Покрываюсь вся шерстью, и, вою от голода я.
Все инстинкты мои человеческий разум задавят,
Я глазами ищу: где сегодня добыча моя?

В три скачка настигаю, впиваются острые зубы.
Мясо сочное рву я когтями, почти не жуя.
...
Я боюсь, что когда я волчицей проклятой не буду,
В  безнадеге пойму, что была это дочка моя.


Рецензии
не бойся милая, ты сама можешь стать кошмаром для кого угодно, если захочешь. с любовью...

Алина Иней   05.09.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.
Умеешь утешить)

Юлия Незабудка   09.09.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.