С тобой иль без тебя?..

И снова очень грустно,
В душе одна тоска.
Неясно как-то, пусто
На сердце без тебя.

Звонок уже не греет,
Но сердце всё болит,
Не знаю,что согреет
И душу исцелит...

Хотя встречались долго,
Но что-то не срослось,
И как-то понемногу
Мы стали чаще врозь.

Но вот ведь что так странно:
Мне плохо без тебя,
Ну а с тобой так сильно
Съедает боль меня.

И вот мне очень грустно,
В душе одна тоска.
Неясны мои чувства:
С тобой иль без тебя...


Рецензии