Светлая мечта

Светлая мечта, парящая под яркими лучами света
Сгорает, оставаясь прахом пепла цвета
Последняя надежда потухает, как искра
Не дай потухнуть ей, сожми кулак, тебе пора
Стремиться к целям, стиснув зубы, биться за мечту
Пытаясь изменить себя и изменить свою судьбу
И пусть от чувств остались только крохи
Ты понимаешь, в этой жизни не так уж все и плохо.


Рецензии