Про меня

На стене висит портрет
Ему очень много лет,
Там еще я молодая
И проблем больших не знаю.

Там душа моя чиста
Счастье с чистого листа,
Там глаза мои сияют
И обид душа не знает.

Черт возьми, да я сейчас
Подрисую стрелки глаз,
Нос повыше подниму,
Да прическу заверну!

Спину выпрямлю и вот –
Не один уж сброшен год,
Так чего ж тут говорить,
Бога нечего гневить.

Мне шепнули зеркала,
Что я вовсе не сдала,
«Точно так же хороша» -
Прошептала мне душа!


Рецензии