Отпусти меня

Отпусти меня, не держи в своем сердце,
Погаси угли огня, и закрой в душу дверца.
Я уже не такой, я уже стал другим,
Нет, уже я не твой, я совсем стал чужим.
Средь наших общих друзей часто вижу тебя,
И ты снова со мной, но ты уже не моя.


Рецензии