Настанет день

Настанет день, когда все будет лучше
И теплый ветер разгонит в небе тучи
Все улицы наполнятся улыбками прохожих
И круг расширится людей, на тебя так похожих
Уйдут проблемы и каждый счастлив будет
И тот, кого ты бросил, обиды все забудет
Стихи мои чуть станут позитивней
Хотя наедятся на это так наивно!


Рецензии