Я не могу о тебе не думать...

Я не могу о тебе не думать
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь с мыслью о тебе
И я не могу тебя забыть!

Какие чувства у тебя
Не могу даже догадаться,
Какие чувства ко мне
Ты сейчас ощущаешь?!!!


Рецензии