Любовь. Вера. Надежда

Холод и ночь, безмолвная мгла
Нету любви, любовь умерла
Осталась лишь память, была ты красива
Хотелось мне верить, но вера погибла
Надежда боролась, но она не дожила
Ничего не осталось, лишь большая могила.


Рецензии