Рыцари 20 века

На сердце доспехи, на шлеме улыбки
И тысячи миль, недосказанных слов
Мы верим в порывы, боимся ошибки
И прячем грустинку за шепотом снов

Счастливых билетов храним идеалы
И верим в принцесс в мини юбках в ночи
И взглядом ласкаем Табу да Орала
Тайком воспевая молитвы души

Галантно одеты, и чтим мы обеты
Хотим понимания, ругаем порок
За кружкою пива, судачим о девках
И слушаем блюз, рок-н-ролл или рок

И кони стальные, нас носят по свету
За честь и за братство, дадим мы отпор
Любому кто будет стебаться над  нами
А впрочем, мы сами стебемся порой

Так выпьем за рыцарство, что вечно в дороге
Что нам перекрестки, вперед мы летим
Пусть наши доспехи сверкают лишь пылью
Вперед! И вперед! А там поглядим!

12,08,09


Рецензии
эко тебя разобрало.....

((

Любой кто намерен стебаться и злиться,
найдёт своё "Фи!" под забралом и ниже!
И гением даже не надо родиться,
Понять чтоб, кто будет Героем, кто "рыжим"....

забегай, я тут тоже потворила малость......

Ольга Борина   19.08.2009 12:30     Заявить о нарушении