Птица

Ты - в небе голубь.
Ты - птица в небесах.
И чувства те - холодный прорубь -
Остались у тебя во снах!


И ты летаешь так свободно!
Летишь, куда захочешь ты.
Тебя возможно видеть, где угодно,
И даже в месте, где сбываются мечты.


В том месте, где простор и воля,
В том месте - жизнь! Туда лети!
Ты будешь жить, не зная ни потерь, ни горя!
Но очень не просты пути судьбы.


Рецензии