Зрение, слух, память, факты

Зрение, слух, память, факты
Вся жизнь разбита на отдельные акты
Данные, сигналы, система информации
Поступки людей, как попытка провокации
Формулы, задачи, методы, программы
Потеряны в жизни цветовые гаммы
Тексты, слова, стихи, строки
Все видят только чужие пороки
Жизнь – война, смерть – поражение
Что видишь ты в своем отражении?
Ненависть, зависть, ложь, зло
Остался один и зарылся на дно.


Рецензии