Встань!

Встань, пацан, очнись от боли,
Кончен бой, ты проиграл,
Жди…  Ведь есть же сила воли,
Час реванша не настал…
Докажи себе, что можешь,
Что достоин счастья ты,
Победить себя попробуй,
Позабыв свои мечты…
Время наше не настало,
Но оно еще придет,
Успокойся и готовься,
Тот, кто ищет, тот найдет!
Ты пойми, что с нами правда,
Что история за нас,
Чем больнее пораженье,
Тем светлей победы час!!
Брось ружье, садись за книги,
Охлади свой пыл и гнев,
Сохранить себя важнее,
Чем бездумно впасть во грех!!!
Через годы, я уверен,
Ты свое ещё возьмешь,
Твой реванш затмит ошибки,
Больше ты не упадешь!!!!

                31.12.05г.


Рецензии
Эт по-лИчному.........*
Но ведь поЭтово.- это и ГИГА + МЕГА - вселЕнское и
правдИво + вЫмышленно - галактИчески - космическое !!!!!
@@^^^^^^^^^>> Конечно жЖже в предЕлах РАЗУМного + разумнОГО*

Серж Фико   07.05.2018 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.