Нетолковый словарь. Настроение

               
...............................................
               
наощупь я бреду в рассыпаных словах
хватаясь оголёнными  руками  за  обиды
и крошится влюблённости сладчайшая халва
на  край тобой подстеленной хламиды
живу как на обрыве позолочЁнных дней.
и не снимаю обувь на ступеньках у порога
из кос моих сплету накидку на постель
а  вишню пьяных губ добавлю в чашу с грогом.
               
...............................................
               
щипаю тихо ожиданий ласковую цитру
а  краски вечера  подмешаны в любовную палитру
               
Хэн Гальперина   13.08.2009


Рецензии
"влюблённости сладчайшая халва" восхищает. А дата под стихо изумляет)))
С улыбкой, Таня.

Татьяна Колбасина   13.08.2009 17:38     Заявить о нарушении
Изумление того стоило!))))))

Екатерина Хэн Гальперина   13.08.2009 18:41   Заявить о нарушении