Тема

Сколько же точно было нам?..
Мало. Мы - музыканты.
Каждый хотел быть Гилланом
Или немножко Плантом.

Это не просто голод,а
Голод , как-будто крысий,
Я торчал от Пинк Флоида,
Киря - от ЭЙСИ-ДИСИ.

Мы-ли с тобой не рокеры!
Нам ли не в руки палки!
И прогуляв уроки мы
Шкерились в "музыкалке".

Я был малЫм пацанчиком,
Киря - чувак плечистый,
Киря был барабанщиком,
Я же - бас-гитаристом.

Двое - не хлеб.Канаешь ли
Под "Цеппелин" ли, "Игллз",
С нами был третий - клавишник,
Некто ,по кличке Фига.

Долго ли нам умеючи!
Гениям пилотажа
Сделаем Макаревича?..
Сделали...чё-то лажа...

Нам ли Макар проверкою?
На фиг он нужен, гОпа,
Сделаем Фреди Меркьюри?..
Сделали...ну и жопа...

- Чё на очко садимся,на?..
Хрена ли было браться!..
Сделаем ,лучше, "Кримсона"!
Сделали...обосрацца...

Хоть провались от пАзэра...
- Может , нам замастырить
Чё-нить по-проще,.."Назарет"?..
Ну его на хер , Киря!..

Голос сорвал до фистулы...
Семь килограмм гитары...
- Раз мы с тобою хипстеры
Патлы нужны и шкары!..

Было не помню сколько нам...
Мало.Уже не важно.
Столько потом натолкано,
Впихнуто в жизнь каждому.

Юность ушла. На угольи
Хочеться дуть едва-ли.
Как-то потом друг друга мы,
Вышло так - потеряли..

Что мы теперь:работа,
Кухни , долги,тоска...
Смо-о-ок он де вота
Флае ин де ска-ай...


Рецензии
Это по-рокерски))) Люблю такое...Ну и пусть теперь тоска, зато есть (было) все это...а значит - будем жить!

Катерина Некрасова   19.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.