Прощание

                Ну, здравствуй, счастье ты моё!
                Как трудно мне смирится с мыслью
                Что, день за днём все для него.
                А мне всего лишь, числа, числа...

                И сколько дней, терпел и ждал
                Судьбу молил, мечту лелеял.
                Как жаль, что так и не обнял
                Тебя в, "Артёмовской", аллее...

                Не посмотрел в глаза твои
                Так близко, близко, как возможно.
                И не твои, и не мои...
                Не слились губы, осторожно.
               
                Пришла прекрасная весна
                И в дивный, теплый, майский вечер...
                Не будет Тома, никогда
                У нас с тобой желанной встречи!


Рецензии