***

Алая заря
По небу гуляла.
Всё же не зазря
Я тебя узнала.

Ты в душе помог
Верно разобраться.
Точно сам не мог
Раньше улыбаться.

Жизнь вершит круги,
Много в нас похоже.
Лучше помоги,
Искренне, как сможешь.

Легче станет, знай,
От добра на свете.
Ну а зло прощай,
Отпускай, как дети.

Будем дружно мы
Больше улыбаться,
И хранить мечты
Надо не стесняться!


Рецензии