Мясо

ПРИШЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ И СДЕЛАТЬ УСИЛИЕ               
НЕ СПАЛ И НЕ ЕЛ СОРОК ДЕВЯТЬ ЧАСОВ
Я НЕ СТОРОННИК ПИНКОВ И НАСИЛИЯ
НО В ЭТОТ РАЗ СРОК СДАЧИ СУРОВ

МЕЧТАЛ Я СОЖРАТЬ РЫБУ ОГРОМНУЮ
МЕЧТАЛ Я КАРТОШКИ ВАРЕНОЙ ВКУСИТЬ
ХОТЯ БЫ КАКУЮ ТО МАССУ СЪЕДОБНУЮ
ХОТЕЛОСЬ МНЕ СРОЧНО  УПОТРЕБИТЬ

И ГУБЫ ТРЯСЛИСЬ И ГЛАНДЫ СТУЧАЛИ
ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОК САКСОФОНОМ СВИСТЕЛ
КОГДА В МАГАЗИНЕ МНЕ В ЕДЕ ОТКАЗАЛИ
МОЛ СКАНЕР КАКОЙ ТО У НИХ ПОЛЕТЕЛ

В ТОТ ТЕБЕ НЮХ ЗАСАДА КРУГОМ
СОЖРАТЬ Я ГОТОВ ХОТЬ САМУ ПРОДАВЩИЦУ
СПАСИТЕЛЬ ОХРАНИК С БОЛЬШИМ КУЛАКОМ
МЕНЯ ПОПРОСИЛ ПОБЫСТРЕЙ УДАЛИТЬСЯ

А ЧЕРТ С ВАМИ ГАДЫ НЕТ СИЛЫ РУГАТЬСЯ
ПОЙДУ Я ДОМОЙ ПОДЫХАТЬ КАК СУРОК
ХОТЯ ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ МНЕ НЕ СКОНЧАТЬСЯ
В МОЕЙ МОРОЗИЛКЕ БЫЛ  МЯСА КУСОК

РАССУДОК УПАЛ  ДО СТЕПЕНИ ВОЛКА
КОГДА Я ДОСТАЛ ГОВЯДИНУ КРАСНУЮ
Я ПОНИМАЛ ЧТО НЕ ВЫДЕРЖУ ДОЛГО
СЫРУЮ Я СЪЕЛ ЕЕ ЧТО СЪЕДОБНУЮ МАССУ

И СПАТЬ ЛЕГ УСТАЛЫЙ НО ДОБРЫЙ И СЫТЫЙ
ДОВОЛЬНЫЙ СВОЕЙ ЗВЕРИНОЮ ВЫХОДКОЙ
ПУСКАЙ МАГАЗИН ЕДОЮ НАБИТЫЙ
СО СКАНЕРОМ СЛОМАННЫМ ПОЛУЧАЕТ УБЫТКИ

И СНИЛСЯ МЕРЕСЬЕВ МНЕ В СНЕЖНОМ ЛЕСУ
КАК ЕЖИКА ГРЫЗ  ОН В КОЛЮЧКАХ СТУДЕНОГО
ДА ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ Я СЪЕЛ КОЛБАСУ
А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МУЖЧИНЫ ГОЛОДНОГО


Рецензии
Кушай мясо, пей водяру.
В мире и душа и харя! Удачи.

Питер Аксель   27.08.2009 21:25     Заявить о нарушении
погнал пить)))))))
спасибо, удачи!

Рромм   29.08.2009 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.