Снова не спится

И снова не спится...
Ты завладела всем, что от меня осталось.
Несмотря на дикую усталость,
Не перестаю тебе одной молиться.

Ну ответь же! Небо не закрыто
Для того, кто кается, - пусть даже мытарь;
Для того, кто так не понят миром,
Но парит, сжимая в мыслях лиру.

Я не отпущу ее до срока,
Взгляд не отведу пред взором рока.
Пусть рука слабеет, - вера крепнет
В то, что для меня откроешь дверь Ты.


Рецензии
Настенька! Потрясающе! очень искренне и чувственно. Браво!

Дочь Земли   13.08.2009 14:14     Заявить о нарушении