Странные

В загубленном мире бессвязных иллюзий
Мы странные люди без лиц и без судеб.
Рисуем картины из вне, из-за грани.
Откуда мы сами? Того мы не знаем.

Возможно завязли на прошлом столетии...
Возможно узнали секреты бессмертия...
Быть может, по нам наука так плачет?
Кто-то верит,кто-то ругает и насылает проклятья.

Вы новое поколение: жадные, злые, порочные.
Обижаетесь? Все мы из одной земли взрощены.
Гнилые безликие, перец принимаете за сахар.
Неплохие деньги делаете из спасителей праха.

Единственное,что вызывает эмоции:
Деньги, власть, кокаина в душу две порции.
Так кто же страннее?Мы,что рисуем из-за грани?
Или вы,что сжираете мусор жизней,словно пираньи?


Рецензии