ВЕРЬ

Сомненья в каждом есть из нас,
Один лишь ты бывал уверен,-
Чтоб ни случилось всякий раз,
Любви, добру ты будешь верен.

Но вот настал нелёгкий час,
Когда однажды вскинув брови,
Не отводить просил ты глаз,
Внезапно как-то посуровев.

Ты умолял сказать, как есть:
Навеки ль для любви не годен,-
Ты говорил, что дружба есть,
Но верить в чувства- не способен.

Ты говорил: кругом обман,
Утайки лишь и темнота,
Что напускают все туман,
Ну а в конце - лишь пустота...

Но кто сказал, что так всегда?
Сердечко слушай, просто верь,
Ты знаешь, всякая беда
Стучится в каждую ведь дверь.

А если сердцем изо льда
Ты оттолкнёшь судьбу свою,
Настанут вечно холода,
Не сможешь жить ты как в раю...

Любви ты должен шансы дать,
Чтоб заполняла всё она!
Сомненья прочь, ты должен знать:
Есть та любовь, что навсегда!


Рецензии