Дождь...

Вот наступила наша встреча,
Которую ,мы долго Ждали....
....Мы встретились с Тобою под Дождём,
дождь тихо каплями Стучал,
И Он Тебе и Мне
На ушко тихо прошептал,
О том....
Что Мы скучали Друг за Другом,
что часто думали про то,
Что наша встреча не Случайна
И этот Дождь....
Ведь подтверждение того...
Ой,Дождик!дождик!
помоги ,ты нам Открыться
сказать про то,
что хочет слышать Я и Он.
Про то,что наши ведь Сердечки
Соединены уже Давно.
Стоим и мокнем под Дождём
Глаза смущённо опуская...
А Дождь всё льёт и льёт
 и льёт  непереставая....
С тобой стоим  мы
...под Дождём.
А мысли Наши обо дном
О том,Что этот Дождь
поможет нам....
Сказать Друг Другу
важные слова....
Ты спросишь тихо о Любви.....
И робко за руку меня возьмешь...
Я нежно посмотрю в Твои глаза....
И так же Тихо....
прошепчу.....Тебе...
Я слово"ДА"!!!!!!!

    


Рецензии