Мои стихи

Мои стихи, моя печаль,
А может быть души спасенье.
Они моя дорога в даль,
А где-то лет перечисленье.
В них отражаются мечты,
Еще не сбывшейся надежды.
Они содержат боль души
И снова дарят веру в жизни.


Рецензии