Время-доктор, время лечит

Нам с тобою не быть вдвоем
Такая вот у нас судьба,
Но всё равно я люблю тебя
Даже если мы не будем вдвоем!

Но время-доктор,время лечит
Может я тебя забуду,
И мы не будем больше с тобою
И мое сердце к тебе охладит!


Рецензии