8 Марта

Хороши девчата наши,
Мы их любим горячо.
Есть две Тани, две Наташи
Ну и кто-то там ещё.

Светы тоже две, однако.
Лера – любо посмотреть!
Лиду можно сравнить с маком
- Побалдеть и умереть!

Мы же три доцента сивых.
Чего надо старикам?
Столько девушек красивых
- Повезло же дуракам!

Жаль годков у нас богато
И энергия не та.
Но да здравствуют девчата!
Жизнь продлит нам красота.

Ну а в день 8 марта
Каждый счастье сам лови.
Пожелаем больше фарта,
Много денег и любви!

(2006 г.)


Рецензии