Я тебя всё равно дождусь

Я тебя всё равно дождусь,
Ведь тебя позабыть нельзя,
Даже если лишь раз в году
Буду таять в твоих глазах.

Я тебя всё равно дождусь,
Ведь тоска эта в радость мне,
Даже имя твоё, как в бреду,
Повторяется в каждом сне.

Я тебя всё равно дождусь.
Что могу я ещё сказать?
Пусть порой я скольжу по льду,
Холод с чувством нет сил связать.

Я тебя всё равно дождусь,
Слишком ярок твой свет в окне,
Он рассеет любую беду,
Этот лучик так нужен мне!

Я тебя всё равно дождусь,
Словно тысячу лет ты мой...
Не пускай даже в гости грусть,
Ведь я скоро вернусь Домой...


Рецензии