К Тарасову

О! Друг, Тарасов! Да ты друг!
А я твой ученик.
Ты жизнь всю в книгу заключил,
А я скорее вник.
Я прочитал ее не раз
И жизнь понять сумел,
Мечты в реальность воплотил
И цель найти успел.
Теперь шагаю твердо я
По своему пути,
И благодарность вся моя
К тебе должна прийти.
Ты мне помог, а значит друг.
И в память дружбы сей,
Тебе дарю я этот стих,
Знак верности моей.
(Посвящается Владимиру Тарасову автору книг "Искусство управленческой борьбы., Принципы жизни (Книга для Героев)).


Рецензии