Когда теряем мы родных...

Когда теряем мы родных,-
Вот хуже в жизни не бывает.
На близких посмотри своих,
Что участь их порой решает?

Когда эмоции чрез край,
И ты небрежно бросишь слово,
Был прав иль нет - уж сам решай,
Но душу отпусти на волю:

Не закрывай глаза на боль,
Ту, что доставил так нелепо.
Быть может, слова того роль
Фатальной станет человеку.

Будь сильным, волю всю собрав,
Ты на лицо пусти улыбку.
И прошепчи, что был неправ,
Ведь все мы делаем ошибки.

Поверь, почувствуешь тепло,
На сердце радость заиграет!
В душе бывает так легко...
Не каждый, правда, это знает...


Рецензии