А я так хотела...

А я так хотела
Белить, перекрасить стены.
И ванну черным, помнишь?
Как мы хотели?
Детей растить и воспитывать, между прочим.
Как я хотела этого, очень-очень.

Ночью не спать, менять пеленки, соски.
Теперь я ушла под сцену. И на подмостки.
Руки усталые, нервы и плечи.
Раны кровавые сердца мне кто залечит?

Ночи бессонные дальше и больше боли.
Как пересчитать это крупицы соли?
Соли на раны, хватит... ну сколько можно.
Больно мне, слышишь, больно мне...
Осторожно.

Я умираю и снова рождаюсь с закатом.
Эти рассветы не лечат. снова идти в штрафбаты.
Мины и копья в спины, чертовски больно.
Снова погибла - совесть твоя в подспорья.

Море шумит, разлившись берегами.
Пламя потушит сердце сгорая с вами.
Не одиночество, не благодать и больше.
Не проститутка на время. На много дольше.

Заключенная в страхи и измерения.
Перекрестилась молча. Ведьмой ушла в затмение.
Мне оставаться нет смысла.
Мне нет причины.

И убиваюсь снова. Я молодчина.
Не отпускаю душу, чуть выше, к небу.
Просто мне очень больно.
Меня ведь нету...


Рецензии