Экспромт у Залива

Орлом улетая в небо
Рыбой спускаясь под воду
Растворяюсь в придуманной неге
Обретая в пространстве свободу

Мысли бегают у горизонта
Пентаграммы горят на распутье
Не поймать. Как железная рота,
Уничтожает тень сути.

Ждешь меня, и стальными глазами
Ты смеешься, пронзая мне душу
Говорю тебе -стой! не словами...
Говорю, замолчи! Дай послушать,

Что мне море безумное шепчет
Как ты мне безошибочно нужен
И как я предпочту волю смерти,
Чем в одиночестве ужин

Орлом улетая в небо
Змеей обвивая деревья
Я вижу, как мы с тобой слепы
Как мы ищем себя в подземелье...


Рецензии