Ветренность

                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:

Только к стихам моя любовь
Ещё ни капли не погасла.
Слова мои быть может страстны,
Но говорю их не для вас!

Я проклинаю этот день,
Когда душа моя забвенно
Была чарована тобой,
И я любила вдохновенно.

Твой томный взгляд поник уж ныне,
Не млеет сердце у меня.
И чувства жаром не пылают,
И я не чувствую тепла!


Рецензии