Прощай...

Прощай, прощай, мой милый друг!
Тебя я знал не по наслышке!
Но что случилось с нами вдруг?
Исчезли "мы" подобно вспышке!

Не будет больше тех звонков,
Что нас будили среди ночи.
Звучит лишь звон колоколов...
Не плач, мой друг, утри же очи!

Пора, пора, мой милый друг!
Теперь тебе - своя дорога,
Но пусть минет тебя недуг,
И не устанут твои ноги.

И не жалей о том, мой друг,
Что всё исчезло безвозвратно.
Не смей скучать по мне, мой друг.
Но...

помни.


Рецензии