Изумруде

Дары порой бывают зыбки
И у данайцев,  и у нас.
А я дарю – тепло улыбки
Для Ваших губ, для Ваших глаз.   

 1960-тые годы


***

Создать Вас было очень трудно:
Вы от рождения богаты –
Вам имя дали – Изумруда,
А в глазки выдали агаты.

  1996 г


Рецензии