Приключения Эрота

Мешал он красавице ночью уснуть,
Стрелок и любовный божок.
Он руку обжог о девичью грудь
И грудь ей рукою обжог.

Она дотянулась к его крылу,
Хотела его наказать,
Случайно задела одну стрелу…
И стала его целовать!

Теперь уже он испугался и сам,
Плачет и громко орет…
И еле ноги унес к небесам
Мальчишка-божок Эрот.         

  1984 г.


Рецензии