Холодное сердце

Все, чего я когда-то боялась,
По промерзлой земле растекалось.
Все мечты, до последнего вздоха
Проглотила чужая эпоха.

Больше я не смогу засмеяться
И искриться от радости легкой.
Больше незачем мне улыбаться -
Во мне жажда наживы засохла.

Сердце - камень, холодный-холодный,
Мне не выделит капельку счастья.
Все равно, что сейчас я свободна,
А недавно в твоей была власти.

И казалось недавно, что тучи,
И небес облака грозовые -
Обойдут стороной, станет лучше,
Ближе станешь. Мы станем родными.

Но холодное сердце не греет,
И не жалят страданья чужие.
И никто мне уже не поверит,
Что мы были любовью больные.

Я смотрю на тебя равнодушно.
Не колышатся струны душевные.
Хоть мы вместе, но все это скучно.
Больше в чудо не верю волшебное.

Больше ты не ходи за мной попусту.
В голове моей цифры и знаки.
Я укуталась собственной гордостью,
И ушла, плюнув ядом на страхи.


Рецензии