Нечто

Порой, бывает, рвет на части,
та сука что в груди сидит,
то воет сволочь, то потянет,
то где-то, что-то там горит,

То холод вдруг, немеют пальцы.
Болит внезапно голова,
Темнеет мир, вокруг ненастье,
Она внезапно умерла,

То вдруг воскресла, явью дива,
Внеся веселых красок цвет,
И кажется все так правдиво,
но на бумаге правды нет,

Ушло доверие, не знаешь,
Чему поверить, а что ложь,
что можно взять, любить и верить,
а кто-то вдруг кричит не трож,

и как тут быть, кто искуситель,
кто манит истиной простой,
кому довериться, как быть с ней,
кому отдать свою любовь,

ведь не нужна она уж боле,
та истина, небесный свет,
когда ты сам, в том сером море,
когда любимой рядом нет.

когда колеблешься в надежде,
вернуть все на круги своя,
но к сожаленью понимаешь,
что жизнь уж боле не твоя,

вдруг потерял все, сердце, разум,
отдал не ведомо куда,
сорвался прочь, и потерялся,
тебя никто не разгадал,

всю жизнь, пытался, бился, рвался,
хотелось многого достичь,
но к сожаленью оказался,
не там где в общем мог бы быть….


Рецензии