12

Дашке.

Я знаю, будет время, Ты поймешь,
Что я люблю тебя, как прежде.
И несмотря на хмурый дождь,
Меж нами луч тепла, надежды.
Ты мой цветок единственный в саду,
Тебя ращу, тобой любуюсь.
И как всегда, я встречи жду,
И как всегда, немножечко волнуюсь.
Ты новый мир, и новая строка,
Ты любишь то, что для меня бесценно.
Когда в руке моей, твоя рука,
Я забываю обо всем мгновенно.
Я покорен тобой, хоть Ты еще мала,
И рассуждения твои еще не совершенны.
А в детской логике, наивность, простота,
Слова твои чисты и откровенны.
Ты принимаешь все, без тени, без сомнений,
Ты веришь в чувства, чувствуешь любовь.
Ты просто ангел, из каких-то сновидений,
Что наяву явился ко мне вновь.
Ты изменяешься, и каждое мгновенье,
Я узнаю тебя, как будто в первый раз.
Тебе пишу, свое стихотворенье,
Надеюсь, Ты прочтешь, когда настанет час.


Рецензии