не обижаюсь

Я ни на кого не обижаюсь
Даже если повод для обиды…
Жизнь – полёт, но вот уже снижаюсь.
Скучный вид, а раньше были виды.
Раньше был восторжен, песни пел,
Обладал хорошим кругозором,
А теперь, всё выпил, норму съел…
Счастья ожидание – пробел
Ограниченный потухшим взором.

                ***


Рецензии